Mit 283 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.05.2008 um 14:27).
Willkommen auf der Foto-Talk.de
Hallo liebe Besucherin oder Besucher, schön dass Du hier hereinschaust.
In diesem Forum diskutieren Fotografen miteinander, die ihre Bilder im Internet verkaufen. Darunter sind Amateure, Semiprofis und Profis, sowie auch Besitzer von Bildagenturen. Im Foto-Talk kann man viel über das machen von Stockfotos, den Verdienst, die verschiedenen Bildagenturen und die technische Ausstattung erfahren.
Melde Dich jetzt an! Einfach oben den roten Registrieren Button anklicken. Dann hast Du Zugriff auf alle Informationen und kannst bald selber Dein erstes Geld mit eigenen digitalen Bildern verdienen.
Gleich unter dieser Ankündigungs- und Begrüßungsbox findest Du die neuesten Einträge im Forum.
Als nicht angemeldeter Benutzer, kannst Du nur auf einen Teil der Informationen hier zugreifen. Wenn Du Dich anmelden willst, dann fülle Deine Daten bitte vollständig aus. Wir sammeln keine Adressen und garantieren Dir, Deine Daten nur für die Anmeldung hier im Forum zu verwenden. Wir versenden unregelmäßige Newsletter, so alle 6 Wochen mit Neuigkeiten aus dem Forum und interessanten Themen rund um das Geldverdienen mit digitalen Bildern. Wenn Du diesen Newsletter nicht möchtest, dann nimm bei der Anmeldung bitte den Haken "Administrator darf Dir Emails senden" raus. Das kannst Du aber auch später noch machen, wenn Du zum Beispiel den ersten Newsletter erhalten hast.
Solltest Du Fragen oder Anregungen haben, so kannst Du Dich gern per Kontaktformular an mich wenden.
Hallo,
ich habe in einigen Agenturen schon gesehen, dass mit Scrabble-Steinen die Worte "Erfolg"... und dergleichen gelegt und geknipst wurden
Findet Ihr das rechtlich bedenklich?
Würde natürlich gerne ähnliches machen
Wäre es wieder in Ordnung, wenn man die Steine etwas verfälscht, sprich
- die Punktezahl auf den Steinen wegstempelt
- die Schriftfarbe verändert
....
Hab gerade auf meinem PC etwas merkwürdiges entdeckt, nämlich eine Netzwerkverbindung namens ~pharm204 an www.muhealth.org.
Ich kann darauf nicht zugreifen, weil mir angeblich Administratorenrechte fehlen.
Bei der Adresse handelt es sich um die Gesundheitsfürsorge der Uni Missouri in den USA, die ich vorher noch nie besucht habe. Gehe ich online, erscheint beim Zugriff die Meldung wegen der A-Rechte. Gehe ich offline, kriege ich nur die Meldung, daß meine Anfrage nicht beantwortet werden kann, weil der Server nicht anwortet.
Was zum Kuckuck ist das und wie krieg ich das wieder los? Hat sich da Jemand bei mir eingenistet?
Lieben Gruß Renate
Hat sich wohl erledigt. Konnte diese Netzwerkverbindung gerade mit einem Rechtsklick löschen. Heute nachmittag konnte ich allerdings mal meinen Browser nicht starten, weil er angeblich anderweitig benutzt wurde. Sehr mysteriös......